Mon crumble

Publié le par Marie-Céline

Le crumble à varier pour se régaler !...

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de rhubarbe (détaillée en tronçons et bien debarassée des lignes filandreuses)
- 2 pommes
- 90 g de beurre mou
- 125 g de farine
- 60 g de cassonade (ou sucre)
- 2 sachets de sucre vanillé


Préparation :

Malaxez avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade. Faire une sorte de sable du bout des doigts.

Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons et la pomme en morceaux, faire compoter avec le sucre vanillé à la poele, ça va caraméliser un peu mmmm.
Placez les fruits dans un plat à gratin ou dans un moule transparent....

Egrenez le crumble sur les fruits.

Enfournez à 210°C pendant 25 à 30 mn.

Vous pouvez varier ce crumble, hier je l'ai fait avec une couche de confiture de framboise maison en dessous des pommes, une autre fois avec de la mangue....
à servir pour les plus gourmands avec une boule de classe à la vanille !

Publié dans Mes petits péchés

Commenter cet article